L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : Faites le point  sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement  grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !  [Lire la suite]
Livre broché
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Disponible

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Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : Faites le point  sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement  grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! 

Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l’hygiène alimentaire.

 Il permet de comprendre : 
- l’appareil digestif et le processus de la digestion
- les bases de l’alimentation et de la nutrition
- les maladies et troubles liés à l’alimentation ainsi que les risques alimentaires
- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments
- les modes et comportements alimentaires

Cet ouvrage concerne :
- Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique.
- Étudiants ayant intégré les écoles d’infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.
- Les professionnels de la santé. 

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Collection

Fiche technique

EAN13
9782095022617
Format
Livre broché
Date de parution
Nombre de pages
162 pages
Dimensions
0 x 0 x 1.4cm

Bénédicte Rullier

Bénédicte Rullier