Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Découvrir les plantes comestibles au fil des saisons

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !  Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre… Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l… [Lire la suite]
Autres
8,90 €

Disponible

Actuellement, livraison à 0,01€ dès 35€ d’achats (France métropolitaine)
Tout public

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! 

Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre… Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l’année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
  • Des plantes courantes, nutritives et saines.
  • Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
  • Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature
Collection

Fiche technique

EAN13
9782095015435
Format
Autres
Date de parution
Nombre de pages
40 pages
Dimensions
28 x 21 x 0.6cm