CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d’ouvrage. Structure de l'ouvrage Il se compose de 7… [Lire la suite]
Livre broché
29,90 €

Disponible

Actuellement, livraison à 0,01€ dès 35€ d’achats (France métropolitaine)

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d’ouvrage.

Structure de l'ouvrage 

Il se compose de 7 parties: 

1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils)
2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier
3/ Organiser sa production de manière optimale
4/ S’approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques)
5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie
6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations
7/ Valoriser et commercialiser les produits finis

Cet ouvrage existe aussi en version numérique ePub

Fiche technique

EAN13
9782091675862
Format
Livre broché
Date de parution
Nombre de pages
416 pages
Dimensions
0 x 0 x 1.7cm

Thomas Ménard

Ses dernières publications aux Éditions Nathan

Christophe Poulain

Ses dernières publications aux Éditions Nathan

Lucette Poletti

Ses dernières publications aux Éditions Nathan

Bruno Meillat

Ses dernières publications aux Éditions Nathan

Jean-Claude Lachal

Ses dernières publications aux Éditions Nathan