L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :

- Faites le point  sur les connaissances essentielles à maîtriser.
- Mémorisez facilement  grâce à une organisation par double page.
- Réussissez  vos études supérieures et vos examens !
[Lire la suite]
Livre broché
13,40 €

Disponible

Actuellement, livraison à 0,01€ dès 35€ d’achats (France métropolitaine)

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :

- Faites le point  sur les connaissances essentielles à maîtriser.
- Mémorisez facilement  grâce à une organisation par double page.
- Réussissez  vos études supérieures et vos examens !

Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l’hygiène alimentaire.


 Il permet de comprendre : 
- l’appareil digestif et le processus de la digestion
- les bases de l’alimentation et de la nutrition
- les maladies et troubles liés à l’alimentation ainsi que les risques alimentaires
- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments
- les modes et comportements alimentaires

Cet ouvrage concerne :
- Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique.
- Étudiants ayant intégré les écoles d’infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.
- Les professionnels de la santé. 

Livre en Ligne : l’intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones…)
Collection

Fiche technique

EAN13
9782091654614
Format
Livre broché
Date de parution
Nombre de pages
162 pages
Dimensions
0 x 0 x 1.2cm

Bénédicte Rullier

Ses dernières publications aux Éditions Nathan

Bénédicte Rullier

Ses dernières publications aux Éditions Nathan

Eric Périlleux

Ses dernières publications aux Éditions Nathan

Eric Périlleux

Ses dernières publications aux Éditions Nathan